Кто главнее?

Кто хозяин в доме - человек или кошка?
Кто пользы больше приносит, естественно.
Человек только еду и лотки убирает немножко,
А пушистая стерлядь мурчит и когтит божественно.

Даже по походке видно, кто в доме главнее:
Кто шествует вальяжно, хвостом кверху,
И кто в ванную с лотком плавнее.
Кто в халате, и кто в шубейке из меха :)

Настоящий хозяин источник доброго смеха,
Неважно, пушист он или добродушен,
Когда котята играют - это потеха,
Когда человек настоящий - он нужен.


Рецензии