По следам поэтов. Межиров. Нынче с самого утра

АЛЕКСАНДР  МЕЖИРОВ
Нынче с самого утра
Сердце  бьётся и не  бьётся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нынче с самого утра,
Сердце  почему-то  бьётся.
Может быть  уже пора
Мне в кого-нибудь  влюбиться
Я  влюбился  на века
В поэтические  рифмы,
Мне  влюблённость дорога,
Словно  я  зову  молитву.
Сердце  бьётся  день и ночь,
Я наверное  так скроен,
Кто же  может мне помочь,
Чтоб  любви я был  достоин.
Но  когда настанет час,
Сердце  биться перестанет,
Я  тогда покину вас,
И  терзать вас перестану.


Рецензии
Стихотворение с долей самоиронии )

Странник Бытия   12.12.2018 19:39     Заявить о нарушении