Моему сыночку

На часы смотрю я устало
Все детишки давно уже спят
Только что я мамочкой стала
Всё сбывается, если мечтать.
Как же долго ждала с тобой встречи
Девять месяцев нежно храня.
И послание твое в этот вечер
Я дождусь боль и муки пройдя.
Нам подарки судьба преподносит
Он так сладенько - сладенько спит
Вот он маленький мой курносик
Рядом с мамой своей сопит.


Рецензии