среди подсолнухов

Иллюстрация ВИКТОРИИ КИРДИЙ

Солнышко моё зеленоглазое!
Золотая зоренька моя!
Милая,прекрасная и разная!
Воплощенье снега и огня!

То холодным взлядом остановишь.
Пыл мой словом резким охладишь..
То вдруг нежной песнею догонишь,
Или просто умно промолчишь...

Мы среди подсолнухов с тобою
Бродим,словно в сказочном лесу!
И моя душа живет тобою!
И любовь как СОЛНЦЕ я несу...

Я ловлю твой взляд,твоё дыханье!
Аромат вдыхаю твой родной!
И летят вновь бабочки-признанья
О любви прекрасной и большой!


Рецензии