Неискусившая любовь

Любили мы и до сих пор мы любим,
Боимся признаться в этом который раз,
Мы можем жить без друга, но в итоге.
Всплывает в памяти не искусившая любовь.

Стихи мы пишем до сих пор об этом,
Чтоб душу нашу как-то облегчить.
Сегодня мы с тобою два поэта.
Любовь мы нашу превратили в стих.

Живем разной жизнью, разным часом.
Живем мы всё-таки со спокойною душой.
Но вспоминаем иногда, что мы однажды
Могли быть вместе и может на всю жизнь.

Жалеть нельзя, что так все получилось,
Что мы с тобою не сошлись вновь.
Быть может предначертано судьбою.
Чтоб нам с тобой на расстоянии любить.

Я не надеюсь и не надейся тоже,
Что когда-нибудь судьба к нам повернется.
Соединит сердца, стерет разлуку, боль.
Нам надо только помнить и больше ни чего.

Я не забуду боль причиненную тобой.
Я не смогу все это позабыть, простить. 
Я не хочу с тобою встретится однажды.
Я хочу чистую любовь найти.

Я лучше в прошлом те дни оставлю наши.
Когда сошли с ума от нашей той любви.
Не уберегли, прошла, исчезла напрочь.
Мы ту любовь убили, не спасли.

Но в душе все равно друг друга любим.
И не хотим найти дорогу вновь.
Ты не простишь себя, что сделала со мною.
Предательство твое я не прощу.


Рецензии