***

Люди давятся алкоголем,
Задыхаются от никотина.
Я всё меньше хочу улыбаться
И всё меньше хочу взрослеть.

Всё что от детства осталось -
Невидимые руины.
Я когда то хотел улыбаться.
Мне остаётся стареть.


Рецензии
Как грустно...

Крибле-Крабле-Бумз   02.08.2016 22:00     Заявить о нарушении