Прощальный...

Вот и всё,  мы простились с тобою...
Ты исчез, ты истаял, как сон.
И теперь под сырою землёю
Ты покоем немым окружён.

Я в руках тебя крепко держала,
Но прости... Не смогла удержать.
Пред тобой на коленях стояла,
Без возможности всё поменять.

Вот и всё... Тебя нет... Только память
О тебе будет вечно со мной.
Ну а тельце твоё будет таять
Под холодной, сырою землёй...

17.07.2016 г.

Нареченный Кошмаром жил как обычный кот,  испытал много в своей короткой жизни и стал ангелом,  каких еще никогда не было...


Рецензии