Каждый творец своего счастья

На верхушке, высочайшего дерева.
И с трепещущего, на ветру листка.
Восходом солнца, она любовалась.
Из будущего, прекрасная бабочка!

И ведь знала она, что будет летать.
Произойдёт, по истечении вечности.
Хотелось немедленно, прямо сейчас.
Крылья расправить, в бездну упасть!

Ветра потоком, подхваченной быть.
Да в синь бескрайнюю, воспарить.
Таки ведала, это всего лишь мечта.
А ей хотелось, сбылась что бы она!

Осознала, настал момент торжества.
Гусеница, хвост листочку отгрызла.
Ветром несомая, в небеса воспарила.
Ненадолго счастье, но она победила!


Рецензии