Возбудитель

Изначально хотел зделать крутую вещь,наслушавшись одну группу..Но подражание вышло не очень.. Ну фик с ним

Я подсыпал девке,возбудитель
Сразу растащилася она...
Ведь девчонок,я большой любитель
Под луной,с бутылочкой вина.

Год почти просил,но не в какую!...
Из себя блять,строила святую.
Наконец я этого дождался
Но стараясь сильно,быстро сдался...

      -Припев-
Все говорят,что нет не дающих дам!
Говорят,ей налей лишь 50 грамм.
Поцелуй везде,возбуди её!
И тогда всё у вас,с ней будет хорошо.

Говорят,плохо просят мужики!
Ну тогда,ответь мне!В этом,мне помоги!
Я не знаю уже,что мне делать с ней...
Да и хер с ней!Ведь в округе,полно цветущих аллей

В поисках провёл я этих много.
И тележку нервов потерял.
И нашёл её,ну Слава Богу!
Для неё,я был как идеал...

Но,мои усилия напрасны!
Делал для неё и так и сяк.
Я романтик,милый и прекрасный.
Что мне делать?Бился об косяк.

Долго я просил,об этом самом
И хотел семью,любить детей!
Но всё,с этой сукой бесполезно!
Легче,на дом вызвать двух бля..ей!

Но хотел с ней жёстко,это сделать.
Дичь,насильно,быстро приручить.
План продумал,мощно-современный,
Чтобы от неё всё получить!

Я решил,по городу пошляться,
Заходил в аптеки и секс шоп.
Чудо это,я купить пытался,
Возбудитель,женский порошок.

Нихера,я не нашёл такого.
В интернете,просто заказал.
Стыдно было мне,ничё святого!
Но что делать?Сутками стоял...

И настал момент,волшебной встречи.
Ей в бокал,подсыпал эту дрянь.
Но эффекта,нету никакого!
Лишь вина нажралась,эта пьянь...

Развезло и вот,я быстро-мигом
Порешил - сейчас возьму её...
Но увы,я весь перенапрягся
У меня не вышло ничего...

Только отошёл,она очнулась
И видать,сработал препарат.
На меня животное,метнулось
Я уже всему,был и не рад!...

      -Припев-
Все говорят,что нет не дающих дам!
Говорят,ей налей лишь 50 грамм.
Поцелуй везде,возбуди её!
И тогда всё у вас,с ней будет хорошо.

Говорят,плохо просят мужики!
Ну тогда,ответь мне!В этом,мне помоги!
Я не знаю уже,что мне делать с ней...
Да и хер с ней!Ведь в округе,полно цветущих аллей

осень 2015 год  Анкор Антон Горобец


Рецензии