С обрыва прыгнуть каждый не решится!

                Константин Фролов-Крымский
                "Параплан" http://www.stihi.ru/2009/05/14/3132

С обрыва прыгнуть каждый не решится!
Но прыгнул ты, а я - вслед за тобой!
И мы парим, как в поднебесье птицы
И ты ведёшь меня вслед за собой...
Унынье прочь - здесь только синь и небо!
Здесь только мы - простору нет конца!
И нет границ! Хотелось в жизни мне бы
Всегда летать, свободной от себя...
Затихло всё и ветер нам не слышен -
Он - друг теперь и с ним нам по пути!
Поддержишь ты меня качаньем крыльев
И мне подаришь свет своей души...

18.07.2016 г.


Рецензии
Спасибо Вам за чудные стихи!

От души насладилась чтением Ваших стихов о море!

Татьяна Веретельник   06.08.2017 23:00     Заявить о нарушении