Ожидание

               
               
                Ожидание грез, ожидание  лета,
                Довершение  твоих не задуманных фраз.
                Донеситесь обрывки моей песни не спетой .
                В те мечты ,где застыл светлый луч моих глаз.


                Не томит. не глумится надо мной ожидание.
                Оно просто зовет в неизведанный мир.
                Словно выполнив с честью , не свое обещание,
                Затаится, в интриге , словно ловкий факир.

                Я в истоме застыла, ухожу в параллели.
                Добродетель не жду, быть спокойной хочу,
                Ожидание манит апрельской капелью.
                Беспощадно сжигая чьей-то страсти свечу.

                Ну и пусть я в оковах светлых уз ожидания
                Преднамеренный флирт нам так дорог и мил               
                В этом есть некий смысл, есть свое оправданье
                Ждем и верим: « да,наш час не пробил!»               
               
               
               


Рецензии