Ассоциации

Заливной луг. Василёк. Вася.
Вася – катавасия, коты, квасить.
Квасить – капуста.
Капуста – аисты, ребёнки.
Кончай квасить и закусывать заливной рыбой.
«Ох, и гадость!»
Надо сходить в баню.
Ленинград. Питер.
«Здравствуй, Питер! Она сказала «да»!
Ваенга. Север.
 Север – это любовь навсегда!
Навсегда – вечность.
Значит, любовь – вечность.
Вечность – любовь.
Арифметика. Нелюбовь.
Боже, как это сложно!
Вера. Любовь.
Морковь. Капуста.
«Бабочки крылышками бяк-бяк-бяк…»
Кино.
«Эх, Вася-Вася!»
Звёзды
Голуби. Любовь.
Крым наш!
...
А Новый год?!
Здравствуй...


Рецензии