***

Нашёл полтинник (50р)на дороге,
иду, и думаю... - Господь!
Как хорошо, что я двуногий,
и нерастраченная плоть.

Я не скажу, что всё в порядке,
в душе имеется изъян.
Готовил тело к физзарядке,
но передумал...- съел банан.

Грешу конечно понемногу,
молюсь, а в Храм я не хожу.
Хоть говорят - там ближе к Богу,
молебен дома отслужу.

50 рублей не так уж много,
я находил и 100 рублей.
Господь подал мне на дорогу,
сейчас - когда я на нуле.

Хоть мелочь не беру на сдачу,
что до полтинника сдают.
Я верю в Бога и удачу,
- Кто подаёт - того не бьют.


Рецензии
Я верю в Бога и удачу,
- Кто подаёт - того не бьют. (С)

Именно так, Николай!
Здоровья и помощи Божией!
С теплом души,

Валентина Столярова 2   20.07.2016 20:19     Заявить о нарушении