ЗА что люблю? сказать не смею

За что люблю
Сказать не смею
И не смогу я никогда
Тех слов найти
Что бы дать определение тому
Что в сердце ты
Что в сердце есть любовь и теплота
Которая так сильно мне нужна
Которая заставляет сердце биться
И слов не будет никогда
Лишь те
Как сильно я люблю тебя
И не за внешность
Смех
Улыбку
И те глаза
Что время останавливают для меня
Люблю тебя
И слов не нужно больше
И как только вырвалось из сердца
Я почувствовал
Что это было в нем всегда
Оно ждало тебя
И берегло лишь для тебя ту теплоту
Заботу, нежность
Что лишь тебе принадлежат
И пусть объявят крах земле
Что завтра наш последний день
Его без задней мысли
Я проведу с тобой
Никто не нужен мне
Ведь обещал
Что секунда
Что станет для меня последней
Я разделю с тобой
Моей любимой
Той кто подарил мне вечность
Кто рядом
Что бы не случилось
И счастья нет предела
Его под пытками я не отдам ни грамма
Никому и никогда
Оно мое
И за него
Тебя бороться буду вечно
Пусть режет вены в кровь
И жизнь сбивает с ног
Тебя укрою от всего
Ведь просто
Очень сильно
Я
Тебя
Люблю
Любовь я пронесу через века
Тебя Я не предам
И не оставлю никогда
Пусть тьма накроет землю всю
Там где будем мы с тобой
Будет яркий огонек надежды
Который согревать с тобой будет нас
Который никогда и ни за что не знает что такое - угасать
Я твой
И это высечено там
Под ребрами
Там где сердце мое
На нем твое имя
А в нем лишь ты
И каждый день и каждый час
Ты знай
Что в этом Мире
Ты больше не одна
У тебя на вечно
Есть я


Рецензии