А без тебя, ничтожно все

наступает миг, когда в этой жизни
все теряет смысл без тебя
и ждать готов столетия я
что бы испытать любовь твою
увидеть снова те глаза
увидеть ту улыбку
ведь без тебя, ничтожно все
ошибка за ошибкой, ты прости
я сделал множество шагов
но сердце не смогло
не смогло тебя забыть и отпустить
ведь без тебя, ничтожно все
любовь из сердца не отпущу
ее держать, хранить до  гроба буду я
ведь лишь любовь поддерживает жизнь внутри меня
переверну весь мир, тебя я снова отыщу
мы клятвы под луной, на сердце вырезали
оно навечно предано тебе
обрывки всех воспоминаний
ведь без тебя, ничтожно все
все улицы и города
все те рассветы, исчезли в пустоте
пройдут года, любовь к тебе не отпущу
пусть мир сгорит дотла
свою борьбу буду вести до самого конца
пусть сердце износилось
пробег его пусть не спугнет
оно хранит тебя в своем сознанье
прости, но без тебя я больше не могу уснуть
я столько раз кричал твое лишь имя
я был в аду своих кошмаров
и видел я тебя с небес
я каждый день молил лишь об одном
пусть путь твой будет легок
хоть мы и не вдвоем
тебе я искренне желал добра, тепла
и про себя стонал – как сильно мне нужна
пусть бризом ветер донесет слова
мне без тебя ничтожно все
и лишь с тобой я счастья испытал
но время шло, и испытание пришло и к нам
я с чистым сердцем говорю
я понял, как сильно я тебя люблю
что жить с тобой лишь я хочу
создать уют и наше все
наполнить жизнь тем самым нужным детским смехом
ведь без тебя, ничтожно все
не нужен мир и не нужны столетия
жди, ведь тебя я все равно найду
на этой маленькой планете, некуда бежать
моя любовь тебя настигнет вновь
в один прекрасный день
услышишь за спиной
привет моя судьба
ну вот я и нашел тебя


Рецензии