МАМА

Лишь с возрастом мы начинаем
Переживать и дорожить
И я уже не представляю,
Как буду без тебя я жить.
Мамуля, мамочка, родная
Одна лишь чистая душа.
Куда же годы улетают?
Куда же часики спешат?
Мои все детские обиды
Давно в забытие ушли
Пусть слез моих ты не увидишь
Но каюсь я, меня прости.
Порой так сильно обижала
По всяким злилась мелочам
Не думая, что маме больно,
Что мама плачет по ночам.
Я выросла и осознала,
Что мамы в мире нет родней.
Моя любименькая мама
Ты только сердцем не старей


Рецензии