Любовь - она всегда сильнее

не верь словам, что окружают
а верь глазам, которые так много поведали
не верь ты сплетням
пусть растворятся в утреннем тумане
так пролетит их жизнь
и толком ничего и не сказали
пусть сердце каждый день живет
пусть верит, ждет
любовь, способна победить года
способна волчью преданность родить внутри
пусть невозможным кажется союз
а сколько сказок нам читали?
любовные романы, вы видали?
любовь сворачивает горы, разжигает войны
любовь способна смерть остановить
любить, любить, любить
а без нее, каков итог?
вы в одиночестве скоротаете свой срок?
и незабвенно так уйдете?
борьба - вот это ваш глоток
пусть подкрепляет вашу волю
пусть помогает вам идти вперед
не верьте никому
не слушаете глупцов
живи и совершай ошибки
не делайте вы из любви порок
у многих на руках
их исколоченное сердце
но ваши лишь шаги, это ниток маток
сделайте вы швы и снова лишь вперед
вас время ждать не будет никогда
оно играючи, вам с маской говорить лишь да
но только дайте слабину
и нож в спине, а вы все не могу
наш смысл весь в любви таиться
любовь, что приведет на свет детей
любовь, она всегда всего сильней


Рецензии