Сегодня падала звезда

сегодня падала звезда
ее увидел через сон
однажды был тобой я покорен
с тех пор люблю
я каждый день тобой дышу
и сердце о тебе слагает строки
с тобой живет
и без тебя не может
с тобой мой день явился сказкой в жизнь
с тобой готов шагнуть во мрак
пусть нам бывает тяжело
пусть жизнь пытается сломить
и бросить тень на нас с тобой
во мрак я не уйду
схватил я накрепко руку лишь твою
смотрю в твои глаза
и вижу в них детей
с тобой я счастье испытал
с тобой я научился жить
я тихо прошепчу желание звезде
пройти с тобою все
и умереть в одну секунду
день один


Рецензии