Меня влекут космические дали...

Меня влекут космические дали!
Меня влечёт весёлый серпантин!
Не ведая ни зла и ни печали
Больших достигнуть хочется вершин!

Кто и зачем? С какой пришла планеты?
Зачем на этот свет я рождена?
Вопросы есть, но нет на всё ответов,
Но мне открыться истина должна!

Я так люблю смотреть в ночное небо,
Искать свою далёкую звезду,
И точно знать - она сияет где-то,
И непременно я её найду!


Рецензии