не приезжай

не приезжай, пожалуйста, не надо
мне так не хочется видеть твои глаза.
мне только, только стало без тебя радо,
не приезжай, пусть будет лучше гроза.

пусть летом выпадет снег на голову,
простужусь или нет, мне не важно.
переживу я это смолоду,
не приезжай, пожалуйста, мне страшно.


Рецензии