любимый никто

ну привет, мой любимый никто,
чем живешь?кем дышишь?
столько дней без тебя прожито,
жаль, что меня ты не слышишь.

как дела, мой далекий странник?
если все хорошо, то я рада.
давай при встрече посмотрим "Титаник",
ты единственная моя награда.


Рецензии