Юнга

ЮНГА
Я костюм морской достал,
Кортик острый на боку
Не смотри, что ростом мал,
Юнгой я служить могу!


Я бинокль одел на грудь,
Всех возьму вас в плаванье
Мы  поплаваем чуть-чуть
И вернемся к маме


Рецензии