Встретить тебя на улице

Я так боюсь встретить тебя на улице
и увидеть в глазах твоих безразличие.

Мне кажется,
это было бы равносильно жалости.

Не нужны мне улыбки твои,
даже для прикрытия,
для приличия.

Как же мне избежать столкновения...
От усталости
Я замучилась,
слезы высохли,
и прожгли уже все глаза,

Мое сердце скачет бешено от того,
что ты ближе теперь...

Если бы я умела пить,
я бы выпила все до низа ...

Если бы я умела,
я бы выбила тебя из себя,
поверь...

Я бы хранила эту тайну всегда,
если бы знала, что ты мне не врал,

Но ты обманул меня,
а может обманулся и сам...

Ты сам не понял,
как ты часть моей души вероломно украл,

А потом выбросил
и сказал,
что не было у меня ничего
там...


Рецензии