Юмор у Салуна Брайстоун Кушай, кушай ты же ь

Значит, думал долго, кропотливо, я старался верьте мне,
Я понять ее пытался, дать гарантии и искал подвох во мне,
Ой же как я ошибался рассуждая о тебе,


Честно, честно, изменившись я надежду тебе дал,
По ночам и днями напролет по тебе дурак страдал,
Но постой ка дорогая, доигралась я устал,

Ты реально с жопой толстой отдыхая на печи,
Думаешь что съев козявку не заметно так в ночи,
К моему сердечку сможешь подобать ключи,

Ну уж нет, моя толстушка с попой на высоком лбу,
Не достанусь я так просто твоему вдруг каблуку,
Не печалюсь я отнюдь и других я не е*у,

Как тебе бы не хотелось сукой мне уже не стать,
Показала ты суровость да и женщиной тебе не стать,
У тебя шары стальные, в твоем случае ты *лядь,

Я себя менять не стану я и так уж седой,
Мне дороже быть мужчиной с яркой трезвой головой,
А тебе теперь лишь муж целюлитик твой.


Рецензии