Посвящается Михаилу Горшеневу

Как хорошо Горшку...он прыгнет со скалы
И я хотела тоже вместе с вами,
И под претензии волнующей молвы
В прыжке последнем станем мы друзьями.
И вместе с ним мы пропоем о том,
Как лесом шли товарищи ночной порою,
И как опасен одинокий дом,
И как бежит горбун за бедною вдовою.
Мы девушка и граф...простая и вампир
Что встретились однажды не случайно,
Она так молода...он старый,как сам мир
В глазах горит огонь и светит так печально.
А после навсегда останемся вдвоём
В объятьях волшебства и слов таких красивых,
И сном прекрасным навсегда уснем
И в целом мирозданье нет существ счастливых.
Ведь не нужна мне жизнь,где нет уже его
Шута игрового и милого артиста,
Душа моя горит лишь для него
Горячей страсти удалого анархиста.


Рецензии