давай?

Давай сорвемся с места, с поводка-
Пожалуйста!
Давай сбежим хотя бы ненадолго
Такая наша радужная, радостная
Любовь - не слово вслух- недоговорка,
Натянутая, трепетно подвешенная
За нить сарказма и за кромку шепота ,
Отмеренная, видимо, навечно нам...
На вечер нам отпущена свобода-
Раз в вечность, раз на миг, на счет секундный.
Давай к чертям все!Мы уже проверили:
Нам вместе - невозможно было трудно,
Нам- порознь, немыслимо, неверно.

Врозь -не по замыслу. Стремление на сжатие:
Грудной пружины, воздуха на вдохе
Давай сойдем с ума, сейчас, пожалуйста!
Хотя б на жизнь, хотя бы ненадолго...


Рецензии