она

она читала стихи Цветаевой,
любила крепкий зеленый чай.
после прогулок всегда возвращалась домой,
боялась обидеть встречного невзначай.

она была,можно сказать, тихоней,
вся такая послушная и твоя.
каждое лето ждала января,
и момента когда коснется твоей ладони.


Рецензии