ЧТО ЕСЛИ WHAT IF

Что если изменю я времени ход?
Время замрёт? Или пойдёт вперёд?
Что, если бы я всех смогла соединить:
Протянув невидимую нить?
Или душу друг другу открыть?
Если бы мы открыли двери:
Мы ж не звери?
Мы поверим?
Что, если бы мы друг друга больше уважали?
Может мы друг другу больше помогали?
Что, если бы я смогла веру в тебе укрепить?
Льдинку в сердце растопить?
Или душу от мрака укрыть?
А что, если мы все раскроем объятия?
Станем братьями?
Забудем проклятия?
Что, если мы единым целым станем?
Злиться перестанем?
И точки все расставим?
Что, если суматоху усмирить мы целью зададимся?
И не сдадимся?
Победой насладимся?
Что, если мы сложим оружие?
Уже ненужное?
Или решенье натужное?
Приходит ли помощь так редко к нуждающимся в нас?
Кто ставит, какую отметку?
Или вопрос этот мимо глаз?
Вместе мы сможем точно ход времени изменить.
И судьбы людей бессрочно нитями соединить.
Мы в силах найти ответ,
Что в наших сердцах и мыслях.
Вот – вот забрезжит рассвет.
Идеи летят к нам на крыльях.
Изменим мы жизнь на Земле
К лучшему и надолго.
Будет тогда тебе
Хорошее дело залогом.
В Космосе, во Вселенной
Планета как остров нам
Для вечной души нетленной
И юной. Да что там года!
И вместе, лишь только вместе
Изменим мы мир навсегда.
Давайте объединимся:
Идёт перемен череда!
Давайте объединимся:
Придут перемены тогда.

Хоть праведник ты
Или грешник.
Всё в жизни меняется.
Верь!
С великими тайнами мира
Ты нитями связан теперь.


Рецензии