Веселовой С

Солнечный зайчик танцует танго
Ветер бьет по лицу, бросает в дрожь
Если б знать вкус настоящего манго
Только б на час получить берез золотую брошь
Ласковый взгляд - как мало для счастья надо
Аромат, исходящий от подаренного василька
Ночью укроет, сдёрнет с дьявола prado
Ах, жизнь моя - как ты весной легка!
Век томный трепет, в свете далеких звезд
Еще один час поговорю с тобою
Снова разлука, снова поет тихо дрозд
Ему не понять, что плакать ты ходишь к морю...
Лучик света(это ник ее) - дари улыбки,
Очаровательный смех, тепло
Весеннюю свежесть, и золотые рыбки
Аплодисменты выльют в твое окно


Рецензии