На юбилей Лиане

Лепестком белых лилий, мотыльком
Искристым шампанским, красной розой
Аплодисментами бурными, поцелуем тайком
Небольшим стихом и восторженной прозой
Атрибутом холостяцким, летней грозой
С тридцатилетием поздравить мчусь к тебе стрекозой
Юнона померкла в лучах твоей теплой улыбки
Бахус спился - кто он рядом с тобой?
И я, спрятавшись в раковине улитки
Лью в твое сердце тихий морской прибой
Ещё одна ночь, пью за счастье твое!
Ещё один день, время бежит от нас прочь
Мой друг - за свободу, не предавай ее!


Рецензии