Она везде здесь у себя

Она везде здесь у себя,
Где есть вино и койка
И смотрят масляно любя
И зазывают бойко
И лезут липко, не стыдясь,
И после, как чужие.
А надо так:
Нет свадьбы – слазь,
Пока мы молодые…


Рецензии