Проливной июль

В дождь улетают
лимонные орхидеи
Следом за воробьями -
по зову небес.

                ***

Дежурный дождь. А ветер — выходной.
Пошла за шоколадкой
и пропала.

                ***

Белый толпящийся восторг -
шиповник после ливня.



           сообщение с автоответчика-невидимки

«Девочка моя.» -
кто-то так непрерывно
думает. улыбается... но не зовет.

                ***

Ни от чего -
счастье
и от чего-то -
счастье.
- Cколько ж вам ливней еще,
чтобы-таки испортить лето?!


Рецензии