Объять необъятное

                Объять необъятное можно, нельзя?
                Ну что же, я не мудрствую лукаво,
                Мечтаю, жду, люблю одну тебя, тебя,
                Но мне же этого так мало, мало!

                Душа моя летит на склоне дня
                И солныщко светить мне так устало,
                Объять же необъятное нельзя,
                А мне всегда тебя так не хватало!

                Фото автора


Рецензии
Талантлив и прост ваш добрый стих.

Сергей Лутков   09.06.2023 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Жюр22   09.06.2023 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.