Бога нет царя не надо

Бога нет – царя не надо…
Президенты пьют, иль врут.
И войска идут парадом,
Им за то медаль дают,
Вкусным супом угощают,
Не заметят анаши
И все пакости прощают
На безделии
В глуши.


Рецензии