Возможно все

Возможно все. Ты знаешь, правда?
Нырни в вселенной бриз скорее,
Побудь немного леопардом
И мчись к звезде быстрее ветра.
Сотри планету взмахом легким,
Оставь лишь облако из пыли.
Из вечности весь мир наш соткан,
Становятся все мысли былью.
Возможно все. Ты знаешь, правда?
Сорви цветок у самых ног.
Смотри как заживает рана.
Один из тысячи. Ты смог.


Рецензии