Мог бы раньше догадаться,

Мог бы раньше догадаться,
Что кругом один обман.
Нам дают перебиваться,
Наводя в стране туман.
Любят нас на каждом слове
В каждом деле только жмут…
И убийцы наготове,
Те уж точно нас поймут.


Рецензии