***

Баррикады, битвы, кровь,
Кровь сочится, кто-то плачит,
Битва, гибель, чья-то боль,
Боль, она ведь что-то значит?!
НАТО, США, Евро союз,
Всё что было всё напрастно,
В рукаве опять не туз,
Умерать совсем не страшно,
Кровь, Россия, Беларусь,
Украина где-то рядом,
Братья ждите я вернусь,
Волчьи буду смотреть взглядом,
Ведь моей страны уж нет,
Развалились, проиграли,
Страны, мир, и белый свет,
Смерти нет, меня убрали,
Сегореты, деньги, секс,
Жизнью настоящей шлюхи,
Все живут, и просят есть,
В армии слоны и духи,
Я в тюрьме, а луче смерть,
Я без воли жить не буду,
На свободе луче петь,
А в тюрьме, слова забуду.
18 06 2016


Рецензии