А может, надо нам влюбиться?

Какие б ни были года,
Нам кажется, что  мОлоды!
Но грусть приходит иногда,
Наполнив душу холодом.
Чего  же не хватает   ей ,
Чтоб вновь теплом наполниться?
Достатка,нежности,друзей?
Мечты? А вдруг исполнится!
И мысль всплывает осторожно:
Эх,где бы нам повеселиться?
Не очень стары. Ещё  можно.
А может, надо нам влюбиться?


Рецензии