Чел живёт, пока себя он любит

Чел живёт, пока себя он любит.
Как разлюбит – тут и неживой.
Всё, что есть святого, сам погубит,
Но зато один
Ничей
И свой.
Связей нет
И лишней нет причины,
Чтобы от кого-то уходить…
Всё идёт на Север…
Там, где льдины,
Где почти  нельзя,
Где трудно жить.


Рецензии