Привычка врать сидит в народе

Привычка врать сидит в народе.
Никто не знает, для чего
И не понять, чего вы ждёте,
Откуда это?
От кого?
Цивилизация – упадок,
Где только тратят,
Не хранят.
И жизнь даётся, как задаток…
Тебя ж потом и обвинят…


Рецензии