Делиться пакостью не надо

Делиться пакостью не надо.
На пакость все мы хороши.
А жизнь не тем,
Не этим рада…
Чего-то надо для души…
На упаковочной бумаге
Пиши стихи, не торопясь.
Загнёшься где-нибудь
В овраге,
Себя и мира не стыдясь.


Рецензии