Ермакова Е. А

Ежедневно открывать e-mail, читать почту
Рассказывать о прожитом, о том, что тревожит
Мечтать, что рыцарь предложит осуществить мечту
А он уснул - рыцарь теперь ничего не может
Километров убийственная арифметика
Открыла вечером волшебный горизонт
Верь - волшебство случится, и этика
Арбалетом любви стрелу пустит сквозь зонт
Если б знать, если б знать когда постучится
Высушить волосы, заварить крепкого чая
Греясь у камина - ждать научиться
Если б знать - он рядом, он скучает...
Никогда не бежать по чужому следу
И не смотреть завистливо по сторонам
Янтарный закат закрывает дорогу бреду
Атласный ковер счастье несет домам
Любовь - рядом - тихо стоит за дверью
Ее пульс отдается вечером в сердце
Кошкой льстится она, соловьиной трелью
Сможешь ли не перепутать ее с иноверцем?
Астрой цветущей летом она в глазах
Неоновыми огнями дождливой осенью
Дымком из трубы зимою в слезах
Розой цветущей в небе весеннем с просинью
Остановись - на секунду замедли бег
В венах почувствуй ее, почувствуй кожей
Не забывай - ты созданный Им человек
А значит Он знает все, и скоро тебе поможет!


Рецензии