Прощением спасусь

Прощением спасусь , оно излечит ,
Все с миром отпущу, уединясь в глуши
И боль.. та что ,казалось бы , калечит ,
излечит раны нестареющей души .
Родник любви , такой животворящий ,
Поселится в моей душе навечно .
Он - благость , элексир мой настоящий ,
спасающий  от глупости беспечной ....


Рецензии