будь готов

пытаясь вырваться из тех оков,
которые так крепко держат твои руки.
ты ко всему в этой жизни будь готов,
пусть не пугают ни люди, ни звуки.

ты переживешь и радость и горе,
любовь и разлуку, боль и ненастье.
а я утону в тебе, мое глубокое синее море,
ведь ты для меня и есть то самое счастье.


Рецензии