Было и прошло...

Было и прошло. Распята
На кресте предательства любовь.
Девочка и мальчик, что когда-то
Повстречались,
Обрекли самих себя на боль.

Сломаны и брошены игрушки.
Мальчик с девочкой их больше не хотят.
А на них двоих любовно смотрит
Из кроватки васильковый взгляд.

2014


Рецензии