Глаза цвета виски

Твои глаза пьянящим цветом виски
Меня зовут и манят за собою.
Я забываю обо всём, когда ты близко,
Когда касаешься моей щеки рукою.

С тобой я забываю обо всех на свете,
И вновь отчаянно тону в твоих объятьях.
Ты-смысл жизни мой, один на всей планете!
И не сыскать мне от любви противоядия...

           16 июля 2016г.

      (иллюстрация из интернета)


Рецензии