А после, опять...

Сбросить. Умчаться. Спешить.
На берег дальний – перескочить.
Домчаться. С разгона – будто под дых –
Вылиться переживаньем ночных

Счастий. – Сразу ему, на грудь.
Жечь: перегретая ртуть
Плавит надпозвоночный слой,
Славит дыханья ночной

Страсти. – Прорваться вовнутрь:
Переставлять по прихоти утварь.
И вырываться тревогой слепой –
Все выжигая стеной

Тристии. – Ломать, извлекать
Из руин.  Сквозь пальцы – опять…
Не напьюсь: от муки – в дугу.
Сбегаешь – блеск на том берегу
Леты…


Рецензии