Внучка то выросла!

Ты росла и росла нам на радость
А теперь ,здрасьте, выросла Настя!
Заневестилась наша девчушка,
И запела нам песни ,пичужка!
Стала раскрасавицей,
Всем мальчишками нравится!
Берегись бабуля,
Пей свои пилюли,
Поджидай красавицу
Жди когда заявится.
На свиданья ходит внучка,
Не поводишь уж за ручку!
Бабушки стареют,
А внуки то ,взрослеют!
 


Рецензии