Чудо природы

Женщина милая, чудо природы,
Юной весны колдовской аромат.
Ликом своим затмеваешь восходы…
Сердце моё от тебя без ума.
В сладостных снах вновь скользишь силуэтом,
Взглядом любви привлекая к себе.
Светом Земли, тёплым именем Света,
Чистой душой, добрым взором с небес.

Ну, где же ты, ну, где же ты?
В каких краях скрываешься?
В глуши лесов, морей, пустынь,
Одна ночами маешься.
Тебя найду, судьбе назло,
Пускай спустя столетия.
Моей ты будешь всё равно,
На том иль этом свете я.

Ты моя радость, мой алый цветочек,
Роза душистая, нежность и страсть.
Только с тобою делить стану ночи,
Губки твои целовать буду всласть.
Вновь устремляюсь я в страстном порыве
К той, что судьбой предназначена мне.
Струны души простонали в надрыве
Сдавленным хрипом в ночной тишине.

Ну, где же ты, ну, где же ты?
В каких краях скрываешься?
В глуши лесов, морей, пустынь,
Одна ночами маешься.
Тебя найду, судьбе назло,
Пускай спустя столетия.
Моей ты будешь всё равно,
На том иль этом свете я.

Июль 2016


Рецензии
Анатолий, это Ваша песня - чудо! Очень красиво и мелодично-напевно! Впрочем, как всегда у Вас.

С уважением, Лана.

Лана Юрина   02.08.2016 16:34     Заявить о нарушении
Лана, спасибо большое!
Очень рад Вам.

Анатолий Моторыгин   02.08.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.