Прости, моя душа была закрыта пеленой

Мое немое сердце рвётся к тебе
Но ты не видишь любовь в душе
И я бегу по твоим следам с мечтой
Которые исчезают мертвой зимой..

И губы шепчут - я от боли сгораю
Зачем мне в сердце гвозди забиваешь?
Ты крикнул мне – я не играю
Я не видел пламенное сердце - понимаешь?


Припев:

Прости – моя душа была закрыта пеленой
Не плачь… С твоими слезами я чувствую
Что умираю – я исчезаю навсегда с зимой
Не плачь… С твоими слезами я умираю…

Взгляни в мои карие глаза
Взгляни на снежный цветок
Любимый мой, ты не одинок
Любимый мой - ты моя душа…

И я бежала по городу вслепую
Я не искала такого как ты
Таких не бывает - я знаю
И впредь я не живу вслепую…

Припев:

Прости – моя душа была закрыта пеленой
Не плачь… С твоими слезами я чувствую
Что умираю – я исчезаю навсегда с зимой
Не плачь… С твоими слезами я умираю…

Взгляни в мои карие глаза
Взгляни на снежный цветок
Любимый мой, ты не одинок
Любимый мой - ты моя душа…


Рецензии
Спасибо Вам, Лусине!
Барэв дзез!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   18.07.2016 17:22     Заявить о нарушении
Барэв дзез)
Благодарю)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   18.07.2016 17:25   Заявить о нарушении